Ингредиенты

    крабовые палочки – 200 гр.кабачки – 250 гр.цветная капуста – 200 гр.лук – 60 гр.чеснок – 1 зуб.сыр – 60 гр. (твердый или фетта)зеленьсметана или майонез для заправки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаю кабачок небольшими кубиками, можно использовать свежемороженый, только не размораживайте его.

Цветную капусту разбираю на маленькие кочанчики.

Лук нарезаю кольцами. Разбираю его.

Твердый сыр натираю на крупной терке, можно заменить на брынзу или любой зернистый сыр. Крабовые палочки нарезаю небольшими дольками.

Овощи буду обжаривать, каждый по отдельности.

Цветную капусту и кабачки предварительно обваливаю в муке. Во время обжарки овощи немного солю. Снимаю с плиты и убираю остывать.

Все продукты подготовила, овощи остыли. Буду собирать салат, можно уложить все слоями, но мне так нравится больше.

Кладу в салатник цветную капусту, кабачки, лук, и дольку чеснока натертого на мелкой терке, все перемешиваю, чтобы овощи впитали чеснок, затем кладу крабовые палочки, сыр, зелень.

Салат заправляю сметаной, в первоначальном варианте был майонез, можете заправить им. Все хорошо перемешиваю.

Желательно чтобы салат немного постоял в холодильнике. Выкладываю его на тарелку, все можно есть.

Пошаговые фото рецепта

Авторский салат из крабовых палочек
Авторский салат из крабовых палочек
Авторский салат из крабовых палочек
Авторский салат из крабовых палочек
Авторский салат из крабовых палочек
Авторский салат из крабовых палочек
Авторский салат из крабовых палочек
Авторский салат из крабовых палочек
Авторский салат из крабовых палочек

Видео рецепт


Источник