Баклажаны по корейский

Ингредиенты

    2 баклажанащепотка соли2 ст.л. растительного масла3 болгарских перца1 луковица1 морковь5-6 зуб. чеснока1 ч.л. сахара30 мл. соевого соуса30 мл. уксуса 9%30 гр. зеленого лука1 ст.л. кунжута

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.

Видео рецепт


Источник