Необычная закуска из жареных баклажанов с крабовой начинкой всегда будет уместной за вашим столом — в праздничный день или за семейным ужином. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
Баклажаны с крабовыми палочками легко приготовить за считанные минуты. Обжарьте быстро пластины баклажанов и наполните их начинкой из крабовых палочек, плавленого сыра, чеснока, зелени и майонеза. Закуска получается вкусной, необычной и пикантной!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Баклажан / Крабовые палочки
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Баклажаны  — 150-180 Грамм
Крабовые палочки  — 60-70 Грамм
Плавленый сыр  — 60 Грамм
Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Майонез  — 2 Ст. ложки
Укроп  — 3-4 Грамм
Масло растительное  — 50 Грамм (для жарки)
Специи  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Баклажаны с крабовыми палочками»

Баклажаны с крабовыми палочками

Подготовьте все ингредиенты.

Баклажаны с крабовыми палочками

Нарежьте баклажаны длинными пластинами.

Баклажаны с крабовыми палочками

На разогретом масле обжаривайте пластины баклажанов. Жарьте по 1-2 минуте с каждой стороны.

Баклажаны с крабовыми палочками

Приготовьте начинку. Натрите крабовые палочки на мелкой терке.

Баклажаны с крабовыми палочками

Также на мелкой терке натрите плавленый сырок.

Баклажаны с крабовыми палочками

Пропустите чеснок через пресс.

Баклажаны с крабовыми палочками

Мелко порубите укроп.

Баклажаны с крабовыми палочками

Всыпьте укроп в начинку.

Баклажаны с крабовыми палочками

Добавьте майонез.

Баклажаны с крабовыми палочками

Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, начинка готова.

Баклажаны с крабовыми палочками

Жареные баклажаны выложите на салфетки, чтобы ушел лишний жир, на край выложите крабовую начинку.

Баклажаны с крабовыми палочками

Сверните рулетиком и закуска готова. При желании скрепите шпажками.

Баклажаны с крабовыми палочками

Приятного аппетита!