Белые грибы в сметане с картофелем, что может быть вкуснее, чем приготовить свежесобранные белые грибочки в сметане. Ммм… Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Белые грибы сушеные — 300 г
Луковица — 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. — 3 ст. л.
Картофель — 5-6 шт
Лук зеленый (перо) — 2 шт
Масло сливочное — 20 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

Лук мелко нашинковать, грибы не крупно порезать. Обжарить грибы с луком на подсолнечном масле 5-7 минут.

Белые грибы в сметане с картофелем

Посолить и добавить сметану. Тушить на медленном огне еще 10 минут.

Белые грибы в сметане с картофелем

Картофель отварить в подсоленной воде. Хорошо потолочь. Заправить сливочным маслом и перемешать с нарезанным зеленым луком. Подавать грибы с картофелем.

Приятного Вам аппетита!