Ингредиенты

    морковь свежая — 300 — 400 гр.сырок плавленый — 2 шт.майонез — 2 ст.л.чеснок — 2 зуб.соль — по желанию и вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь хорошо очистить и промыть.

Затем натереть на крупной терке

2. Плавленые сырки также натираем на крупной терке.

Предварительно я положила их на пару минут в морозилку, чтобы было быстрее их натереть.

3. Теперь кладём в салат чеснок, пропущенный через пресс.

Количество чеснока в этом салате по желанию.

Кто-то любит поострее, кто-то — не очень.

4. Заправляем салат майонезом.

При необходимости по вкусу можно добавить соль.

Всё перемешать и салат готов.

Видео рецепт


Источник