Если вы ищете оригинальную закуску, которая понравится вашим гостям, предлагаю приготовить вкусные, яркие и необычные бутерброды с селедкой и киви. Такое сочетание сразу вызывает интерес, и не зря!

Описание приготовления:
За основу можно взять любой батон, багет, хлеб. Обязательно ломтики смажем вкусным сливочным маслом. Киви выбираем спелое, сладковатое. Сельдь лучше взять пожирнее, у меня была Матиас, уже подготовленная, чищенная. Вы же, по желанию, можете взять цельную сельдь, перед приготовлением бутербродов, тщательно подготовьте филе сельди, удалите все кости. Подавать бутерброды можно как закуску.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Фрукты / Киви / Сельдь
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

Багет  — 150 Грамм
Сельдь очищенная  — 120 Грамм
Масло сливочное  — 60 Грамм
Киви  — 150 Грамм
Зеленый лук  — 10 Грамм
Соль  — По вкусу
Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Бутерброды с селедкой и киви»

Бутерброды с селедкой и киви

Подготовьте все ингредиенты.

Бутерброды с селедкой и киви

Нарежьте багет небольшими ломтиками.

Бутерброды с селедкой и киви

Смажьте каждый кусочек багета сливочным маслом.

Бутерброды с селедкой и киви

Киви очистите и сполосните, нарежьте кружочками. Выложите каждый кусочек киви поверх батона.

Бутерброды с селедкой и киви

Поверх киви выложите по одному кусочку селедки.

Бутерброды с селедкой и киви

Добавьте на каждый бутерброд по несколько перьев зеленого лука.

Бутерброды с селедкой и киви

Вкусно, ярко, аппетитно!

Бутерброды с селедкой и киви

Приятного аппетита!