Приготовить бутерброды со скумбрией по этому рецепту можно и для повседневного меню и на любой праздничный стол. Сытные и очень вкусные, они понравятся всем. Попробуйте!

Описание приготовления:
Набор продуктов простой, но бутерброды получаются очень вкусные, украсят любое застолье. По желанию можно добавить вареные яйца, свежий огурец, заменить масло на майонез — простор для фантазии здесь большой. Берите рецепт на заметку!

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

Хлеб  — 400 Грамм (у меня серый)
Масло сливочное  — 50 Грамм
Скумбрия  — 1 Штука (копченая)
Лимон  — 1/2 Штуки
Салат листовой  — По вкусу
Петрушка  — По вкусу

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Бутерброды со скумбрией»

Подготовьте все ингредиенты.

Бутерброды со скумбрией

Рыбу разделайте на филе и нарежьте порционными кусочками.

Бутерброды со скумбрией

Хлеб тонко нарежьте (я использовала уже готовый в нарезке). Можно брать и серый, и белый — на ваше усмотрение. Срежьте по бокам корочки и разрежьте каждый ломтик пополам.

Бутерброды со скумбрией

Смажьте хлеб сливочным маслом и накройте листиком салата.

Бутерброды со скумбрией

На салат выложите по кусочку рыбы.

Бутерброды со скумбрией

Украсьте готовые бутерброды со скумбрией веточкой петрушки и долькой лимона. Приятного аппетита!