Чиа-пудинг с печёным медовым яблоком, пошаговый рецепт с фото

Чиа-пудинг с печёным медовым яблоком, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Сливочное настроение

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яблоки 2 шт
  • мед 1 ч.л.
  • корица 1 щепотка
  • семена чиа 2 ст.л.
  • сливки Parmalat Chef 23% 150 гр
  • тростниковый сахар 1 ч.л.
  • свежая мята
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Яблоки запечь в духовке до мягкости. Протереть через сито, отделив от шкурки. Добавить мёд и корицу, взбить яблочное пюре венчиком.

    Шаг 2

    Семена чиа смешать со сливками Parmalat Chef 23%, коричневым сахаром и оставить на 2 часа для набухания. Можно оставить на ночь.

    Шаг 3

    В креманку первым слоем выложить яблочное пюре с корицей и мёдом. Затем выложить чиа со сливками. Украсить по своему вкусу.

    Приятного Вам аппетита!