
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Сладкая зима
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
для крема:
для теста:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В теплое молоко (примерно 50 градусов), насыпать дрожжи, ванилин, сахар и соль, хорошо перемешать и оставить на 10 минут. Включить миксер, добавить в молоко постепенно мягкое масло сливочное, яйца и муку и замешать мягкое тесто до однородности. Смазать верх немного растительным маслом, закрыть тесто плотно пищевой плёнкой, накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 1 час.
Шаг 2
Тесто должно увеличиться в объёме, присыпать стол мукой и раскатать тесто в тонкий пласт толщиной около 3-4 мм, длина будет примерно 1 м. Смазать тесто мягким сливочным маслом.
Перемешать сахар с корицей и посыпать верх сливочного масла.
Сверху посыпать перемолотый миндаль.
Пласт свернуть рулетом и выложить на противень, смазанный маслом растительном.
Рулет оставить подниматься минут 30 и выпекать в духовке при 200 градусах около получаса.
Шаг 3
Для крема творожный сыр, сахарную пудру, сливочное масло взбить в блендере.
Готовый горячий рулет смазать кремом, сверху посыпать перемолотым миндалём и украсить цельным миндалём.
Приятного чаепития!
Приятного Вам аппетита!