Ингредиенты

    3 огурца свежих1 красный болгарский перец1 крупный томат1 красный лук20-30 шт. маслин без косточек150 гр. сыра фета4-5 листьев салатазаправка2 веточки базилика1 ст.л. лимонного сока3 ст.л. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим заправку.

Отделяем листья базилика от стебля, мелко нарезаем.Отправляем в мисочку. Добавляем лимонный сок и оливковое масло. Перемешиваем.

Крупным кубиком нарезаем огурцы, болгарский перец и помидор. Тонкими полукольцами нарезаем лук. Соединяем овощи. Добавляем маслины без косточек. Солим по вкусу. Заливаем заправкой. Перемешиваем.

Укладываем в блюдо для подачи, украшенное листьями салата.

Крупным кубиком нарезаем сыр фета и выкладываем на салат.

Салат готов. Подаем к столу! Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник