Вот такие оригинальные гренки можно приготовить на завтрак в качестве быстрого перекуса. Получаются они очень сытные и вкусные. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
Для приготовления таких гренок можно использовать батон или тостовый хлеб. Жарить гренки лучше всего в сковороде, однако и в духовке их можно приготовить с легкостью. Лучше всего подавать гренки с горячими напитками.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Яйца / Батон
Блюдо:
Закуски / Гренки

Ингредиенты:

Батон  — 2-3  Ломтика
Яйцо  — 1 Штука
Сахар  — 2 Ст. ложки
Корица  — 1 Щепотка
Молоко  — 100 Миллилитров
Масло растительное  — 50 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить «Гренки по-испански»

Гренки по-испански

Подготовьте ингредиенты.

Гренки по-испански

В миске взбейте куриное яйцо.

Гренки по-испански

В другой миске соедините сахар и корицу. Перемешайте.

Гренки по-испански

Обмакните ломтик хлеба в молоке.

Гренки по-испански

Затем в яичный кляр.

Гренки по-испански

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите гренки.

Гренки по-испански

Жарьте гренки до красивой и румяной корочки.

Гренки по-испански

Готовые гренки присыпьте сахаром с корицей. Приятного аппетита!