Вкусный рецепт яичницы по-французски на завтрак зарядит бодростью и хорошим настроением на весь день. Время приготовления 15 минут

Ингредиенты:

Лук красный (маленькая) — 1 шт
Помидоры (средний) — 1 шт
Ломтик батона или хлеба — 2 шт
Яйца — 3 шт
Сыр — 30 г
Растительное масло для жарки
Лук зеленый (перо) — 2 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Яичница по-французски

Лук мелко порезать, батон порезать кубиками.

Яичница по-французски

Помидор порезать кубиками.

Яичница по-французски

Сыр натереть на тёрке.

Яичница по-французски

Лук обжарить, добавить батон.

Яичница по-французски

Когда хлеб приобретет золотистую корочку, добавить мелко порезанные помидоры и посолить.

Яичница по-французски

Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром.

Яичница по-французски

Продолжать жарить на слабом огне до готовности. При подаче посыпать мелко порезанным зелёным луком.

Приятного Вам аппетита!