
Ингредиенты
- лук репчатый — 2 шт.яблочный уксус — 150 гр.яйца вареные — 8 шт.копченая грудка — 400 гр.огурцы — 2 шт.сыр — 200 гр.соль — 1 ч.л.майонез — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Необычный, свежий, но сытный, с маринованным лучком!!!
Такой вот он — итальянский салат с копченой грудкой. Стоит приготовить!
Лук нарезать перьями, сложить в тарелку и залить яблочным уксусом.
Яйца нарезать дольками-ломтиками.
Копченую курицу и огурцы порезать на тонкие ломтики.
Сыр натереть на крупной терке.
Все ингредиенты смешиваем, солим салат и заправляем майонезом.
Быстро, просто и очень вкусно!!!