
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для глазури нарежьте полукольцами лук. Обжарьте его в оливковом масле, 2–3 мин.
Шаг 2
В сотейнике разогрейте овощной бульон. Добавьте в него апельсиновый конфитюр и лук, перемешайте. На среднем огне уварите смесь до загустения. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
Шаг 3
Нарежьте сосиски кусочками длиной 1,5–2 см.Переложите к подготовленной смеси и продолжайте готовить, помешивая, еще 2–3 мин. Каждый кусочек должен полностью покрыться глазурью.
Шаг 4
Нарежьте хлеб на квадраты со стороной 5–6 см. Хлеб смажьте глазурью со сковороды и разложите сосиски, сверху – оливки. Проткните канапе шпажками и подавайте.
Приятного Вам аппетита!