Ингредиенты

    капуста белокочанная — 1 кг.лук репчатый — 200 гр.морковь — 200 гр.перец болгарский — 200 гр.растительное масло — 100 мл.уксус — 100 мл.сахар — 70 гр.соль — 1 дес.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нашинковать капусту

2. Перец и лук нарезать соломкой

3. Морковь натереть на крупной терке

4. Овощи сложить в одну емкость

5. Добавить соль, сахар, уксус и растительное масло

6. Все перемешать, стараясь не помять капусту

7. Переложить салат в емкость, подходящую для хранения, уплотняя овощи рукой или деревянной скалкой

8. Мариновать овощи на протяжении 1-2 дней при комнатной температуре

9. Хранить капусту в холодильнике

Видео рецепт

Овощное ассорти можно хранить в холодильнике до 2-3 месяцев

Источник