Картофельный салат с маринованными грибами и яйцом

Ингредиенты

    картофель — 400 гр.маринованные опята — 280 гр.куриные яйца — 4 шт.зеленый горошек — 1 банкасладкий болгарский перец — 1 шт.зеленый лук — 1 пуч.зелень петрушки — 1 пуч.сольмайонез

Пошаговый рецепт приготовления

1. Болгарский перец чистим от семян и нарезаем его тонкой соломкой.

Зелень петрушки и зеленый лук мелко нашинкуем.

2. Картофель отварим в мундире до готовности и остудим его.

Чистим и нарезаем небольшими кубиками.

3. Яйца также отвариваем и остужаем.

Чистим и тоже нарезаем их небольшими кубиками.

4. Маринованные грибы (у меня опята) достаем из рассола.

Крупные грибы порежем, а маленькие оставляем как есть.

5. Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты.

Добавляем зеленый горошек слив из него всю жидкость.

6. Солим наш салатик по своему вкусу и заправив майонезом хорошо его перемешиваем.

Видео рецепт


Источник