
Ингредиенты
- картофель — 400 гр.маринованные опята — 280 гр.куриные яйца — 4 шт.зеленый горошек — 1 банкасладкий болгарский перец — 1 шт.зеленый лук — 1 пуч.зелень петрушки — 1 пуч.сольмайонез
Пошаговый рецепт приготовления
1. Болгарский перец чистим от семян и нарезаем его тонкой соломкой.
Зелень петрушки и зеленый лук мелко нашинкуем.
2. Картофель отварим в мундире до готовности и остудим его.
Чистим и нарезаем небольшими кубиками.
3. Яйца также отвариваем и остужаем.
Чистим и тоже нарезаем их небольшими кубиками.
4. Маринованные грибы (у меня опята) достаем из рассола.
Крупные грибы порежем, а маленькие оставляем как есть.
5. Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты.
Добавляем зеленый горошек слив из него всю жидкость.
6. Солим наш салатик по своему вкусу и заправив майонезом хорошо его перемешиваем.