
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие семейные рецепты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сначала приготовим начинку для торта. Для этого первым делом необходимо мелко нарезать укроп, добавить консервированный тунец.
Шаг 2
Добавить 1 столовую ложку майонеза и перемешать. Итак один слой готов.
Шаг 3
Для приготовления двух следующих необходимо измельчить зеленый лук, натереть на крупной терке зараннее отваренные яйца, добавить 2 столовых ложки майонеза и перемешать.
Шаг 4
Далее необходимо приготовить намазку для торта, для этого натираем на крупной терке сыр, добавляем оставшийся майонез и перемешиваем.
Шаг 5
Далее будемготовить коржи для торта, для этого необходимо, натереть на крупной терке картофель, выжать с нее образовавшийся сок. Затем добавить в нее 2 сырых яйца, пропустить через пресс 3 зубка часнока, соль, специи по вкусу, 4 столовых ложки муки и хорошенько перемешать.
Шаг 6
После этого смазываем небольшим количеством растительного масла разогретую сковороду, выкладываем тонким слоем картофельную массу и обжариваем по несколько минут с каждой стороны до готовности. Готовим таки образом 4 коржа.
Шаг 7
После жарки смазываем противень растительным маслаом и формируем торт таким образом: корж-начинка с лука и яйца — корж — начинка с укропом и тунцом- корж — начинка с лука и яйца — корж
Шаг 8
Обмазываем тортик смесью с сыра и майонеза и отправляем на 5-10 минут в духовку. Блюдо и без запекания можно уже кушать, но я просто люблю плавленый сыр, поэтому делаю так.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!