Готовим кетчуп "Татарский" — вкусный, пряный и невероятно насыщенный. Готовить такой кетчуп просто и быстро, но после приготовления его лучше настоять сутки, после подавать к мясу.

Описание приготовления:
Несмотря на всю простоту приготовления, такой соус понравится однозначно многим. Выбирайте качественную и вкусную томатную пасту, от нее зависит итоговый вкус. Подавать соус можно не только к мясу, вы можете его использовать для бургеров, шаурмы, бутербродов и т.д.

Основной ингредиент:
Овощи / Помидор
Блюдо:
Соусы / Кетчуп

Ингредиенты:

Томатная паста  — 3 Ст. ложки
Вода  — 200 Миллилитров
Крахмал  — 1 Чайная ложка
Лимонный сок  — 2 Чайных ложки
Соль  — 1/2 Чайных ложки
Сахар  — 1 Чайная ложка
Паприка  — 1 Чайная ложка
Кориандр  — 1 Чайная ложка
Сушеный укроп  — 1 Чайная ложка
Кинза  — По вкусу
Петрушка  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Кетчуп "Татарский"»

Кетчуп "Татарский"

Подготовьте ингредиенты.

Кетчуп "Татарский"

В кастрюлю влейте воду, добавьте крахмал, перемешайте.

Кетчуп "Татарский"

Добавьте в кастрюлю томатную пасту.

Кетчуп "Татарский"

Добавьте лимонный сок.

Кетчуп "Татарский"

Всыпьте в кастрюлю все специи.

Кетчуп "Татарский"

Варите кетчуп "Татарский" до загустения, примерно 2-3 минуты.

Кетчуп "Татарский"

Снимите кетчуп с огня, добавьте свежую рубленую зелень. Перемешайте и дайте настояться сутки. Подавайте кетчуп "Татарский" к мясу.

Кетчуп "Татарский"

Приятного аппетита!