Китайский салат

Ингредиенты

    говядина вареная — 300 гапельсин — 1штбрынза или сыр — 50 гчили соус — 25гсоевый соус — 50 мл.перец болгарский — 200 гморковь — 150 гмасло растительное -30 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину отварить, остудить и нарезать соломкой. Выложить на тарелку одним слоем.

Полить говядину соевым соусом.

Затем апельсин очистить от шкурки и нарезать тонкими дольками.

Выложить апельсин на говядину и смазать соусом чили.

Затем свежую морковь нашинковать на корейской терке, выложить на апельсины и сбрызнуть соевым соусом.

Болгарский перец нарезать соломкой и разделить на две части.

Одну часть выложить на морковь и смазать соусом чили.

Вторую часть перца выложить и полить соевым соусом и маслом.

Сверху натереть на мелкой терке брынзу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник