Очень оригинальное блюдо можно приготовить на праздничный стол из крабовых палочек. И это вовсе не салат, а крабовые палочки во фритюре. По времени приготовление не отнимет много времени.

Описание приготовления:
Для приготовления такой закуски необходимо использовать вкусные крабовые палочки. Именно поэтому, при их покупке останавливайте выбор на проверенном производителе. Вместо манки можно использовать обычные сухарики. Подавать готовую закуску к столу рекомендуется сразу же после приготовления.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Закуски / Блюда в кляре

Ингредиенты:

Крабовые палочки  — 100-150 Грамм
Яйцо  — 1 Штука
Молоко  — 30-40 Миллилитров
Мука  — 2 Ст. ложки (1 ложку — в кляр)
Манка  — 1-2 Ст. ложек
Масло растительное  — 100 Миллилитров
Соль  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Крабовые палочки во фритюре»

Подготовьте ингредиенты.

Крабовые палочки во фритюре

В миске соедините 1 ложку муки, яйцо, молоко и соль. Хорошо все перемешайте венчиком.

Крабовые палочки во фритюре

Крабовые палочки обмакните сначала в муку со всех сторон.

Крабовые палочки во фритюре

Затем в подготовленный кляр.

Крабовые палочки во фритюре

Теперь в манку.

Крабовые палочки во фритюре

Обжарьте крабовые палочки во фритюре до красивой и золотистой корочки и подайте их сразу же к столу. Приятного аппетита!