
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разминаем творог до однородности, чтобы избавиться от комочков.
Добавить сахар и яйца, перемешать до однородной массы.
Шаг 2
Всыпать разрыхлитель, манку и овсяные хлопья, добавить ванилин. Тщательно перемешать.
Отставляем в сторону, чтобы набухла манка.
Шаг 3
С мандаринов снять очень мелкой теркой цедру, разломить на дольки, освободить от белых прожилок и пленочек и нарезать кусочками.
Добавить цедру и мандарины к творожной массе, перемешать.
Шаг 4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Шаг 5
Выложить в нее творожную массу и отправить в духовку на температуру 180 градусов примерно на 40-45 минут.
Всем добра!
Приятного Вам аппетита!