Приготовьте быстрые малосольные огурцы с перцем чили. Закуска получится острой и пикантной. Огурцы будут хрустящими и пряными.

Описание приготовления:
Малосольные огурцы с перцем чили будут готовы через два дня. Рецепт очень простой и несложный. Остренькая закуска понравится вам вашим гостям. Для дополнительного аромата кладите к огурцам зелень, чеснок и перец горошком.

Основной ингредиент:
Овощи / Огурец / Чили / Острый перец
Блюдо:
Заготовки / Закуски / Соление

Ингредиенты:

Огурцы  — 500 Грамм
Перец чили  — 1/2 Штуки
Вода  — 600 Миллилитров
Чеснок  — 1 Зубчик
Перец горошком  — 5-6 Штук
Зелень  — По вкусу (укроп, петрушка)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Малосольные огурцы с перцем чили»

Малосольные огурцы с перцем чили

Подготовьте все ингредиенты.

Малосольные огурцы с перцем чили

На дно чистой банки выложите зелень, чеснок и перец горошком.

Малосольные огурцы с перцем чили

Добавьте перец чили. Нарежьте его небольшими кубиками или колечками, по желанию.

Малосольные огурцы с перцем чили

Выложите в банку вымытые огурцы.

Малосольные огурцы с перцем чили

Растворите в воде соль. Рассол готов.

Малосольные огурцы с перцем чили

Залейте огурцы рассолом.

Малосольные огурцы с перцем чили

Оставьте на сутки на столе, пусть просолятся. Затем поставьте в холодильник еще на сутки.

Малосольные огурцы с перцем чили

Готовые малосольные огурчики с перцем чили подавайте к столу. Приятного аппетита!