Манговый суп на кокосовом молоке, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 спелых манго
  • 200 мл мангового сока
  • 4 веточки мяты
  • 400 мл кокосового молока
  • 1 ст. л. сахара с натуральной ванилью
  • 200 г смеси ягод (малина, клубника, красная смородина, черника или голубика)
  • лед
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    У манго удалите кожуру, срежьте мякоть с ножки. Сложите в блендер, добавьте ягодный нектар.

    Шаг 2

    Снимите листочки мяты с веточек и положите в блендер. Добавьте кокосовое молоко, ванильный сахар и горсть льда. Взбейте до однородности.

    Шаг 3

    У клубники и смородины удалите плодоножки. Нарежьте клубнику небольшими кубиками. Смешайте все ягоды. Разлейте суп по тарелкам, выложите в каждую тарелку оставшуюся смесь ягод. Сразу же подавайте.

    Приятного Вам аппетита!