Приготовьте вкусные и пикантные маринованные рулетики из капусты и морковки. Замаринуйте и отправьте на сутки в холодильник. Просто и очень вкусно! Берите на заметку!

Описание приготовления:
Маринованные рулетики — это вкусная холодная закуска. Приготовьте рулетики из капусты и нафаршируйте их острой морковной начинкой. Рулетики получаются хрустящими и вкусными.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Морковь
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Капуста белокочанная  — 400 Грамм
Вода  — 500 Грамм
Сахар  — 50 Грамм
Соль  — 30 Грамм
Масло растительное  — 50 Грамм
Уксус 9%  — 40 Грамм
Лавровый лист  — 2 Штуки
Черный перец горошком  — 4-5 Штук
Морковь  — 200 Грамм
Чеснок  — 2 Зубчика
Специи  — По вкусу (для начинки)

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Маринованные рулетики»

Маринованные рулетики

Подготовьте все ингредиенты.

Маринованные рулетики

Сварите маринад. Вскипятите воду, всыпьте соль, сахар, размешайте. Всыпьте лавровый лист, перец горошком. В конце влейте уксус, и выключите огонь. Остудите маринад.

Маринованные рулетики

Сварите капустные листья.

Маринованные рулетики

Натрите почищенную морковку на терке, выдавите чеснок через пресс, посолите и поперчите по вкусу.

Маринованные рулетики

Разделите большие капустные листья на две половинки. Выложите немного начинки.

Маринованные рулетики

Сверните рулетики.

Маринованные рулетики

Выложите рулетики в подходящую емкость.

Маринованные рулетики

Залейте маринадом и поставьте в холодильник на сутки. Рулетики хорошо промаринуются.

Маринованные рулетики

Приятного аппетита!