
Приготовьте вкусные и пикантные маринованные рулетики из капусты и морковки. Замаринуйте и отправьте на сутки в холодильник. Просто и очень вкусно! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Маринованные рулетики — это вкусная холодная закуска. Приготовьте рулетики из капусты и нафаршируйте их острой морковной начинкой. Рулетики получаются хрустящими и вкусными.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Морковь
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 400 Грамм
Вода — 500 Грамм
Сахар — 50 Грамм
Соль — 30 Грамм
Масло растительное — 50 Грамм
Уксус 9% — 40 Грамм
Лавровый лист — 2 Штуки
Черный перец горошком — 4-5 Штук
Морковь — 200 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Специи — По вкусу (для начинки)
Количество порций: 7-8
Как приготовить «Маринованные рулетики»
Подготовьте все ингредиенты.
Сварите маринад. Вскипятите воду, всыпьте соль, сахар, размешайте. Всыпьте лавровый лист, перец горошком. В конце влейте уксус, и выключите огонь. Остудите маринад.
Сварите капустные листья.
Натрите почищенную морковку на терке, выдавите чеснок через пресс, посолите и поперчите по вкусу.
Разделите большие капустные листья на две половинки. Выложите немного начинки.
Сверните рулетики.
Выложите рулетики в подходящую емкость.
Залейте маринадом и поставьте в холодильник на сутки. Рулетики хорошо промаринуются.
Приятного аппетита!