Морковный паштет можно приготовить не только в обычный будний день, но и на праздник. Он получается всегда очень нежным и вкусным. Хранить его после приготовления лучше всего в холодильнике.

Описание приготовления:
Для приготовления такого паштета смело можно использовать не только соленую горбушу, но и любую другую рыбу, к примеру, это может быть обычная селедка. Чтобы не тратить на процесс приготовления много времени, морковь нужно заранее отварить.

Основной ингредиент:
Овощи / Морковь
Блюдо:
Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

Морковь вареная  — 1 Штука
Горбуша соленая  — 150-200 Грамм
Масло сливочное  — 70 Грамм

Количество порций: 5

Как приготовить «Морковный паштет»

Морковный паштет

Подготовьте ингредиенты.

Морковный паштет

Вареную морковь очистите, нарежьте ее кусочками и выложите в миску.

Морковный паштет

Добавьте сливочное масло.

Морковный паштет

Добавьте горбушу или другую соленую рыбу. Косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.

Морковный паштет

Все измельчите блендером.

Морковный паштет

Морковный паштет готов!