
Ингредиенты
- говядина — 300 гр.лук репчатый — 80 гр.помидоры — 150 гр.перец болгарский — 200 гр.аджика — 1 ст.л.соевый соус — 5 ст.л.уксус 70% — 0,5 ч.л.чеснок — 30 гр.кориандрсольсахарчерный молотый перецкрасный молотый перецпаприкамасло растительное — 50 мл. в салатмасло растительное — 20 мл. на жарку мяса
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарезать соломкой и обжарить на сковороде до готовности.
Посолить и поперчить.
Лук нарезать перьями и добавляем паприку, соль, сахар и уксус.
Маринуем 20 минут.
Болгарский перец нарезаем соломкой.
Помидоры нарезаем дольками.
Чеснок измельчить.
В чашу выкладываем остывшее мясо, маринованный лук, чеснок, помидоры и перец.
Добавляем кориандр, аджику, красный перец, масло растительное и соевый соус.
Перемешиваем и подаем!