Очень вкусное мясо можно приготовить без особых усилий и подать его в качестве закуски или же к какому-то гарниру. Оно всегда получается очень аппетитным по виду, а готовить его не сложно.

Описание приготовления:
Для приготовления таких наггетсов нужно использовать ту часть свинины, которая более жирная. Сухарики смело подойдут приготовленные в домашних условиях. Жарить мясо можно не только в сковороде, но и в казане или миске.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Свинина  — 250 Грамм
Яйцо  — 1 Штука
Соль  — По вкусу
Перец черный молотый  — По вкусу
Сухарики панировочные  — 70 Грамм
Масло растительное  — 70 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить «Наггетсы из свинины»

Наггетсы из свинины

Подготовьте ингредиенты.

Наггетсы из свинины

Нарежьте мясо.

Наггетсы из свинины

Выложите его в миску, вбейте куриное яйцо, добавьте соль и перец черный молотый.

Наггетсы из свинины

Очень хорошо все перемешайте.

Наггетсы из свинины

Каждый кусок обмакните со всех сторон в сухари.

Наггетсы из свинины

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите кусочки мяса.

Наггетсы из свинины

Жарьте их до красивой и румяной корочки со всех сторон.

Наггетсы из свинины

Наггетсы из свинины готовы!