Окрошка классическая на квасе, пошаговый рецепт с фото

Окрошка классическая на квасе, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель отварной в мундире 1 кг
  • яйцо отварное 8 шт.
  • огурцы 550 г
  • редис 350 г
  • лук 100 г
  • укроп 30 г
  • горчица зернистая 2 ст.л.
  • сметана 315 г
  • квас 2500 мл
  • соль, перец 2 щепотка(и)
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Картофель отварить, остудить и снять кожуру. Нарезать кубиками. Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками. Огурцы и редис промыть и порезать кубиками. Лук и укроп мелко порезать.

    Шаг 2

    Выложить все нарезаные ингредиенты в большую кастрюлю и добавить соль, перец, горчицу, сметану. Перемешать и добавить квас.
    Подавать со свежим хлебом и вашей любовью к своей семье! Приятного аппетита!

    Приятного Вам аппетита!