Очень нежный, полезный и вкусный паштет из печени с молоком. Приготовить его довольно просто. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
Для приготовления паштета смело можно использовать печень как куриную, так и индюшиную. Сливочное масло должно быть качественным. Молоко подойдет с любым процентом жирности.

Основной ингредиент:
Птица / Курица / Молочные продукты / Молоко / Куриная печень
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Печень куриная  — 400 Грамм
Лук  — 1 Штука
Морковь  — 1 Штука
Молоко  — 40 Миллилитров
Масло сливочное  — 40 Грамм
Соль  — По вкусу
Перец черный молотый  — По вкусу
Масло растительное  — 30-40 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить «Паштет из печени с молоком»

Паштет из печени с молоком

Подготовьте ингредиенты.

Паштет из печени с молоком

В сковороде разогрейте 20 мл. растительного масла, выложите нарезанный кубиками лук и натертую на терке морковь. Обжарьте овощи до мягкости.

Паштет из печени с молоком

В другую сковороду налейте оставшееся растительное масло. Выложите печень и обжарьте ее на среднем огне в течение 10-15 минут.

Паштет из печени с молоком

В глубокую миску выложите обжаренную печень и овощи.

Паштет из печени с молоком

Добавьте сливочное масло.

Паштет из печени с молоком

Влейте молоко.

Паштет из печени с молоком

Добавьте соль и черный молотый перец.

Паштет из печени с молоком

С помощью погружного блендера сделайте паштет. По консистенции он должен быть однородным.

Паштет из печени с молоком

Намажьте паштет на хлеб.

Паштет из печени с молоком

Подайте его к столу. Приятного аппетита!