Это просто изумительный вариант закуски как на праздник, так и на каждый день — перец фаршированный брынзой и зеленью. Мне нравится такую закуску подавать к чашечке ароматного кофе.

Описание приготовления:
Сочетание вкуса просто отменное! Нежность сыра дополняет хрустящий и яркий вкус сладкого перца. По желанию можно добавить немного чеснока, выйдет более пикантный вариант закуски. При подаче можно украсить зеленью. Вкусно, просто и быстро! Берите на заметку!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Болгарский перец / Молочные продукты / Сыр / Брынза / Зелень
Блюдо:
Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

Перец болгарский  — 1 Штука
Брынза  — 150 Грамм
Укроп  — 10 Грамм
Майонез  — 1 Ст. ложка
Соль  — По вкусу
Перец  — По вкусу
Сухой чеснок  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Перец фаршированный брынзой и зеленью»

Перец фаршированный брынзой и зеленью

Подготовьте ингредиенты.

Перец фаршированный брынзой и зеленью

Сыр брынза натрите на мелкой терке, переложите в глубокую миску.

Перец фаршированный брынзой и зеленью

Укроп ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте в миску к сыру.

Перец фаршированный брынзой и зеленью

Добавьте к сыру майонез, соль, перец и сухой чеснок. Все хорошо перемешайте до однородности.

Перец фаршированный брынзой и зеленью

Перец ополосните и просушите, срежьте шляпку, удалите внутреннюю семенную коробку. Наполните перец брынзой и оставьте на час в холодильнике. После нарежьте перец порционно и подавайте к столу.

Перец фаршированный брынзой и зеленью

Приятного аппетита!