Без холодильника еда быстрее портится, а значит, стоит изначально подумать, что взять с собой в дорогу. В первую очередь стоить отказаться от консервов, соусов, сладостей, жирной еды.

Описание приготовления:
Я предлагаю приготовить сэндвичи с колбасой и сыром. Если хотите взять их с собой теплыми — заверните в фольгу, если холодными, то поместите полностью остывшими в контейнер или заверните в бумагу. Такой перекус очень удобен, бутерброды вкусные, как в холодном, так и в теплом виде. Да и времени на приготовление потратите минимум. Кроме того, колбасу можно заменить на вареное мясо, только предварительно удалите всю влагу. Используйте зелень, можно шпинат, листья салата.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса
Блюдо:
Закуски / Сэндвич

Ингредиенты:

Хлеб тостерный  — 12 Ломтиков
Колбаса  — 12 Ломтиков
Сыр  — 12 Ломтиков
Петрушка  — 1 Пучок

Количество порций: 12

Как приготовить «Перекус в дорогу»

Перекус в дорогу

Подготовьте ингредиенты: порежьте колечками колбасу, сыр — ломтиками. Разогрейте сэндвичницу.

Перекус в дорогу

Выложите по ломтику хлеба на каждую половину.

Перекус в дорогу

Поверх выложите по 2 кусочка колбасы.

Перекус в дорогу

Далее по два кусочка сыра на каждый кусочек хлеба.

Перекус в дорогу

И зелень.

Перекус в дорогу

Накройте бутерброды хлебом. Закройте плотно крышку сэндвичницы и жарьте 3 минуты или согласно инструкции вашего прибора.

Перекус в дорогу

Сэндвичи готовы. Снимите их.

Перекус в дорогу

Порежьте на половинки. Дайте остыть бутербродам и упакуйте их в фольгу или контейнер.

Перекус в дорогу

Приятного аппетита!