Переросшие кабачки по-корейски

Ингредиенты

    переросшие кабачки — 1 шт.морковь — 1 шт.чеснок — 3 зубчикаукроп — 1/2 пучкасоль — 1 ч.л.растительное масло — 50 мл.уксус 9% — 1,5 ст.л.сахар — 1 ст.л.перец черный молотый -1 ч.л.кориандр молотый — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки порезать, посолить и отставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.

морковь потереть на терке для моркови по-корейски, 3-4 зубчика чеснока измельчить и мелко порезать укроп.

Приготовить маринад.

С кабачка отжать сок, добавить морковь, чеснок и укроп. Полить заправкой и перемешать.

Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Видео рецепт


Источник