
Ингредиенты
- варёная говядина — 100 гр.красная фасоль в томате (натуральная) — 1 банка (400 г)зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 большой пучокчеснок — 3 зубчиказерновая горчица — 2 ст.л.соевый соус — 2 ст.л.растительное масло для салатов — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Я для этого салата отложила совсем небольшой кусочек варёной говядины. И его нужно порезать соломкой. В это салате мне больше нравится именно говядина, но можно заменить говядину на какое-либо варёно-копчёное мясо.
Теперь режем большой пучок зелени. У меня здесь укроп, петрушка и кинза. Зелень в этот салат не жалейте.
Ну и основным ингредиентом салата будет фасоль. Я здесь использую готовую красную фасоль. Знаете, не доглядела в магазине, что фасоль в томате, а не натуральная, и, как говорится, слава богу, мне такая понравилась даже больше. В салат используем только фасоль, без томата.
И нам осталось сделать заливку.
Для заливки я смешиваю в чаше измельченный чеснок, французскую зерновую горчицу, соевый соус и растительное масло для салатов, (это то, которое с запахом). Хочу заметить, что именно зерновая горчица очень украшает вкус салата.
Заправляем салат этой заправкой, перемешиваем, и салат готов!
Этот салат можно подавать на стол сразу.