
Ингредиенты
- филе куриное 300 гркукуруза консервированная 1 банкаморковь по-корейски 250 гряйцо 4 шт.сыр 150 грлук 1 шт.орех грецкиймайонезсольперец чёрныйуксус 9 % 1 ст.л.сахар 1 ч.л.вода горячая ( для маринада )
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить филе в подсоленной воде до готовности, отварить яйца.
2. Мелко нарезать лук, переложить его в глубокую ёмкость, добавить сахар, уксус и залить горячей водой. Оставить мариноваться на 10-15 минут, затем слить маринад.
3. Нарезать кубиками филе и выложить первым слоем, немного слой утрамбовать ( я собираю салат в кольце диаметром 18 см ). Присыпать сверху замаринованным луком, добавить соль и перец по вкусу, нанести слой майонеза.
4. Следующим слоем выложить морковь и нанести сеточку из майонеза.
5. Яйца, натёртые на крупной тёрке, выложить поверх моркови, добавить соль, перец по вкусу, сделать сеточку из майонеза.
6. Следующим слоем выложить кукурузу, нанести слой майонеза и присыпать сверху сыром, натёртым на крупной тёрке.
Салат присыпать измельчённым грецким орехом.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!