Наполните тонкий лаваш рыбной начинкой — будет полезно, вкусно и сытно. Используйте икру минтая — это своего рода деликатес, который всем будет доступным, такая икра стоит совсем недорого.

Описание приготовления:
Рулет из лаваша с икрой минтая можно смело готовить к праздничному столу. С такой икрой рулет получается пикантным и ароматным. Икра минтая — это полезный и вкусный продукт, который подходит как для салатов, так и закусок. Рулет из лаваша с рыбной начинкой понравится вам и вашим гостям.

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра / Лаваш
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Лаваш тонкий  — 80 Грамм
Икра минтая  — 80 Грамм
Яйца куриные  — 2 Штуки
Огурцы  — 60 Грамм
Майонез  — 1 Ст. ложка
Укроп  — 2-3 Грамм
Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Рулет из лаваша с икрой минтая»

Рулет из лаваша с икрой минтая

Подготовьте все ингредиенты.

Рулет из лаваша с икрой минтая

Сварите яйца вкрутую, почистите и натрите на мелкой терке.

Рулет из лаваша с икрой минтая

Нарежьте мелкими кубиками свежие огурцы. Всыпьте к яйцам.

Рулет из лаваша с икрой минтая

Добавьте икру минтая, немного майонеза.

Рулет из лаваша с икрой минтая

Поперчите и всыпьте мелко нарезанный укроп. Не советую солить, так как икра уже соленая.

Рулет из лаваша с икрой минтая

Перемешайте начинку.

Рулет из лаваша с икрой минтая

Смажьте тонкий лаваш начинкой.

Рулет из лаваша с икрой минтая

Сверните рулет.

Рулет из лаваша с икрой минтая

Нарежьте рулет средними кусочками и сразу подавайте к столу, так как начинка сочная, чтобы тонкий лаваш не стал сильно мягким. Приятного аппетита!