Рулетики из кабачка получаются не только очень вкусными, но и довольно привлекательными по виду. Подавать к столу их можно сразу же после приготовления, но и в холодном виде они довольно вкусные.

Описание приготовления:
В качестве начинки в этом рецепте использовался твердый сыр, укроп, чеснок и майонез. Однако, можно смело заменить начинку на какую-то другую. К примеру, сделать ее из мясного фарша или свежего помидора.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Кабачок  — 1 Штука
Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Сыр  — 30 Грамм (твердый)
Укроп  — 1 Пучок
Соль  — По вкусу
Перец черный молотый  — По вкусу
Майонез  — 1/2 Ст. ложки
Масло растительное  — 40 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить «Рулетики из кабачка»

Рулетики из кабачка

Подготовьте ингредиенты.

Рулетики из кабачка

Нарежьте чеснок, укроп, натрите на мелкой терке твердый сыр.

Рулетики из кабачка

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску, добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Рулетики из кабачка

Кабачок вымойте, нарежьте пластами. Обжарьте их в растительном масле до румяного цвета с двух сторон. Каждый пласт обязательно посолите и поперчите по вкусу.

Рулетики из кабачка

Выложите пласт кабачка на блюдо, на один край выложите часть подготовленной начинки.

Рулетики из кабачка

Скрутите пласт рулетом. Такую же процедуру проделайте с оставшимися пластами кабачка.

Рулетики из кабачка

Рулетики из кабачка готовы! Приятного аппетита!