
Ингредиенты
- филе куриное — 400 гр.морковь по-корейски — 100 гр.киви — 1 шт.яблоко — 1 шт.сыр — 70 гр.яйцо — 3 шт.майонез — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе куриное отварить до готовности 20-25 минут, остудить и нарезать соломкой.
Выложить филе на блюдо первым слоем и сверху сделать майонезную сетку.
Вторым слоем выложить киви нарезанное дольками и сверху майонез.
Третий слой тертые желтки и сверху майонез.
Четвертый слой тертое яблоко и сверху майонез.
Пятый слой тертые белки и майонез.
Шестой слой морковь по-корейски, лучше порубить ее помельче, сверху майонез.
Седьмой слой натертый сыр.
Приятного аппетита!