Ингредиенты

    ингредиенты180 гр. красная рыба слабосоленая (семга)морковь — 2 шт.картофель — 3 шт.яйцо — 4 шт.красная икра — 80 грмайонез 8-10 ст.лукропзеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

Поочередно на мелкой терке натираем отвареные и очищеные:

морковь, картофель, яйца.

Удаляем кости с рыбки и нарезаем кубиком.

Мелко нарезаем зеленый лук и укроп.

На фольгу выкладываем морковь, формируем прямоугольник, равномерно распределяем, поливаем 2 ст.л. майонеза.

Теперь картофель, снова майонез.

Теперь яйца, снова майонез.

Посыпаем укропом и луком.

Выкладываем рыбу по центру вдоль всего прямоугольника.

Собираем салат в рулет. Сворачиваем фольгу по краям в виде конфетки.

Заворачиваем еще в один слой фольги , укладываем на устойчивую поверхность и отправляем в холодильник на 2 часа.

Затем аакуратно снимаем фольгу. С двух сторон украшаем салат майонезом. Сверху вдоль всего салата выкладываем красную икру.

Украшаем листьями салата, зеленым луком, оггурцами. Салат готов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Источник