
Ингредиенты
- ингредиенты180 гр. красная рыба слабосоленая (семга)морковь — 2 шт.картофель — 3 шт.яйцо — 4 шт.красная икра — 80 грмайонез 8-10 ст.лукропзеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Поочередно на мелкой терке натираем отвареные и очищеные:
морковь, картофель, яйца.
Удаляем кости с рыбки и нарезаем кубиком.
Мелко нарезаем зеленый лук и укроп.
На фольгу выкладываем морковь, формируем прямоугольник, равномерно распределяем, поливаем 2 ст.л. майонеза.
Теперь картофель, снова майонез.
Теперь яйца, снова майонез.
Посыпаем укропом и луком.
Выкладываем рыбу по центру вдоль всего прямоугольника.
Собираем салат в рулет. Сворачиваем фольгу по краям в виде конфетки.
Заворачиваем еще в один слой фольги , укладываем на устойчивую поверхность и отправляем в холодильник на 2 часа.
Затем аакуратно снимаем фольгу. С двух сторон украшаем салат майонезом. Сверху вдоль всего салата выкладываем красную икру.
Украшаем листьями салата, зеленым луком, оггурцами. Салат готов.
Приятного аппетита!