Ингредиенты

    перец болгарский (красный) – 1 шт.яблоки кисло-сладкие – 2 шт.петрушка – небольшой пучоксметана – 1 ст.л.соль, сахар, перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

Для этого салата нам потребуется красный болгарский перец,

мою его, удаляю семена,

нарезаю квадратиками.

Отправляю в салатник.

Из яблок удаляю сердцевину и нарезаю кубиками, лучше брать кисло-сладкие сорта. Отправляю в салатник.

Сюда же добавляю небольшой пучок нарезанной петрушки.

Кладу соль, сахар по вкусу. Перчу. Перемешиваю.

Салат заправляю сметаной.

Выкладываю на тарелку. Перед подачей охладите. .

Пошаговые фото рецепта

Салат грузинский с яблоками и перцем
Салат грузинский с яблоками и перцем
Салат грузинский с яблоками и перцем
Салат грузинский с яблоками и перцем
Салат грузинский с яблоками и перцем

Видео рецепт

Источник