
Ингредиенты
- перец болгарский (красный) – 1 шт.яблоки кисло-сладкие – 2 шт.петрушка – небольшой пучоксметана – 1 ст.л.соль, сахар, перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого салата нам потребуется красный болгарский перец,
мою его, удаляю семена,
нарезаю квадратиками.
Отправляю в салатник.
Из яблок удаляю сердцевину и нарезаю кубиками, лучше брать кисло-сладкие сорта. Отправляю в салатник.
Сюда же добавляю небольшой пучок нарезанной петрушки.
Кладу соль, сахар по вкусу. Перчу. Перемешиваю.
Салат заправляю сметаной.
Выкладываю на тарелку. Перед подачей охладите. .