
Ингредиенты
- краснокочанная капуста – 400 гжелтый болгарский перец – 1 шт. (200 г)красная луковица – 1 шт. (100 г)сыр фета – 200 гсемечки подсолнуха – 2 ст.л.чеснок – 1 зуб.растительное масло – 2 ст.л.лимонный сок – 0,5 шт.сахар – 1 ч.л.сользелень петрушки – 1-2 вет.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Капусту тонко нашинковать.
2. Перец нарезать тонкими полосками.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Фету нарезать кубиками.
5. Для заправки: смешать измельченный чеснок, лимонный сок, соль, сахар и растительное масло. Перемешивать.
6. Заправить салат и аккуратно перемешать.
7. Салат украсить зеленью и обжаренными семечками подсолнечника.
Всем добра!