Салат из капусты со шпинатом

Ингредиенты

    капуста белокочанная — 250-300 гр.перец болгарский — 1 шт.шпинат — 1/2 пучкащавель — 20 гр.лук репчатый — 1 шт.зелень — 20 гр.растительное масло — 50 мл.специи, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту тоненько порезать.

Посолить и слегка примять.

Шпинат также тоненько порезать.

Если есть свежий щавель рекомендую порезать несколько листиков.

Репчатый лук порезать полукольцами, сладкий перец – тоненькой соломкой.

По желанию можно добавить немного зелени укропа и петрушки.

Всё сложить в глубокую тарелку, поперчить и слегка посолить.

Заправить растительным маслом и хорошо перемешать.

Видео рецепт


Источник