
Ингредиенты
- куриная грудка — 350 гр.консервированная красная фасоль — 400 гр.яйца куриные — 4 шт.огурец свежий — 2 шт.красный болгарский перец — 1 шт.репчатый лук — 1 шт.укроп — 1 пуч.зелени петрушки — 1 пуч.сольмайонез
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку и яйца отвариваем до готовности.
Остужаем и нарезаем всё мелким кубиком.
Красный болгарский перец чистим и нарезаем его мелкой соломкой.
Огурцы и луковицу я нарезаю тонкими четверть кольцами.
Зелень мелко нашинкуем.
В салатнике смешиваем все ингредиенты и добавляем красную консервированную фасоль без жидкости.
Заправляем салат майонезом и солим по своему вкусу.
Перемешиваем все ингредиенты и наш салатик из фасоли с курицей готов.