Салат из свежей капусты

Ингредиенты

    200 гр. – капусты120 гр. – моркови120 гр. – лука60 гр. – твердого сыра120 гр. – соленых огурцов250 гр. – отварной курицы150 гр. – шампиньоновмайонез и соль

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретом масле обжарить порезанный полукольцами лук, натертую на крупной терке морковь и порезанные шампиньоны. Жарим 5 минут, обжаренные овощи перекладываем в салатник. Добавляем куриное филе, порезанное кубиками ( филе отварить в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа и перца горошком); огурец, порезанный кубиком, сыр, натертый на мелкой терке ( модно и без него). Нашинкованную не крупно капусту. Добавить соли и заправить майонезом, все перемешать и дать настояться.

Видео рецепт

Источник