Салат из свеклы и рыбы

Ингредиенты

    селёдка — 1 шт.свёкла варёная — 3 средних шт.лук — 1 шт.зелёный горошек — 1 банкарастительное масло для салатов (с запахом)

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты для салата я уже заранее приготовила.

Варёную свёклу, селёдку и лук я нарезала мелкими кубиками.

Обычно я беру две селёдки, и из хвостовых частей, где много косточек, делаю селёдочный форшмак, а из остальной части рыбы делаю какой-нибудь салатик.

Теперь в чашу в первую очередь выкладываем варёную свёклу и смазываем её растительным маслом.

Делаем это для того, чтобы остальные ингредиенты не так быстро окрасились в свекольный цвет.

Теперь выкладываем в чашу эти остальные ингредиенты: лук, зелёный горошек и селёдку.

Перемешиваем и наш салат готов.

Как видите, приготовление очень простое. Но какой же вкусный получается салат!

Видео рецепт


Источник