Ингредиенты

    редька – 1 шт.морковь – 1 шт.лук порей – 5 смчеснок – 2 зуб.лимон – 0,5 шт.петрушка – 5-6 веточекмасло подсолнечноесоль

Пошаговый рецепт приготовления

Редьку очистить и натереть на терке для корейской моркови.

Морковь натереть на этой же терке и добавить к редьке.

Лук порей нарезать в длину, тонкими полосочками. Добавить в чашу к остальным корнеплодам.

Выдавить чеснок.

Добавить нарезанную петрушку.

Влить сок лимона. Посолить и заправить маслом. перемешать.

Вкусный и полезный салат «Красное сердце» готов. Приятного аппетита. Кому интересно посмотреть как готовить этот салат, смотрите в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт


Источник