
Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт.шампиньоны — 400 гр.капуста белокочанная / капустa — 200 гр.сыр твердый — 150 гр.огурец (крупный) — 1 шт.перец сладкий — 1 шт.укроп (небольшой) — 1 пуч.буженина — 250 гр.сольперец черныйгорчица (сладкая) — 1 ч.л.желток яичный — 2 шт.масло растительное — 4 ст.л.чеснок — 2 зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем лук кубиком и обжариваем до полу готовности.
Грибы разрезаем пополам и нарезаем пластинками.
Добавляем грибы к луку и жарим до готовности, после чего остужаем.
Нарезаем соломкой огурец, сыр, буженину, перец, шинкуем капусту.
Добавляем лук с грибами, добавляем мелко нарезанный укроп.
Для заправки: взбиваем желтки, горчицу, соль, черный перец, чеснок, растительное масло до однородной консистенции.
Заправляем салат и перемешиваем перед подачей на стол.