
Ингредиенты
- консервированная кукуруза — 200 гкрасная консервированная фасоль — 200 гтомат — 1 штсладкий перец — 1 штавокадо — 1 штзеленый лук — 2 перакинза — пару веточекчеснок — 1 зубчиксоль — 0,5 ч.л.молотый чили перец — 0,5 ч.л.оливковое масло — 3 ст.л.лайм — 0,5 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать кинзу и зеленый лук.
Нарезать на кубики сладкий перец, томат и авокадо.
В глубокой таре смешать фасоль, кукурузу, сладкий перец, томат и авокадо.
Добавить кинзу и зеленый лук. Выдавить чеснок.
Добавить соль, чили перец и оливковое масло.
Выдавить сок с половинки лайма.
Все хорошо перемешать.
Салат Мексиканский с фасолью и кукурузой готов!