Ингредиенты

    моркови -и1 кгсвежих огурцов — 1 кгмаринад:уксуса 9% — 60 млрастительного масла — 50 млсоли — 1.5 члсахара — 40 грзубчиков чеснока — 6-7 штгорчицы в зернах — 1 члмолотого кориандра — 1 члмолотой сладкой паприки — 1 члмускатного ореха — 0.5 члмолотого черного перца или смесь перцев — 1 члмолотого чеснока — 1 члутварь: большая миска, терка для корейской моркови

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать маринад: в миске соединить уксус, растительное масло, соль, сахар, горчицу, приправы, натертый на мелкой терке чеснок. Перемешать и оставить в сторону.

Мытую, очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови. Мытые огурцы также натереть на этой же терке. Перемешать до однородности.

Затем в овощи добавить маринад и еще раз хорошо перемешать. Сложить овощи в контейнер с крышкой и убрать в холодильник на 2 суток.

Пробовать уже можно через сутки, но вкуснее будет через 2 суток)

Видео рецепт


Источник