
Ингредиенты
- говядина — 200 гр. в вареном виде (400-450 гр. в сыром)лук — 120 гяйца — 3штсыр — 120 гмайонез -100 гяблочный уксус — 100 мл.сольчерный перчик
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук нарезать крупным кубиком.
Замариновать в яблочном уксусе на 20-30 минут.
Отваренную в посоленной воде 2-2,5 часа, и охлажденную говядину, нарезать соломкой.
С лука слить уксус и добавить соль, черный перчик и майонез. Перемешать.
Выложить первым слоем на тарелку.
В нарезанную говядину добавить майонез. Перемешать.
Выложить на лук вторым слоем.
Вареные яйца натираем на крупной терке. Перемешиваем с майонезом и выкладываем третьим слоем поверх мяса.
Сверху по всему салату натираем сыр на мелкой терке.
Салат готов! Приятного аппетита!