Салат с капустой брокколи

Ингредиенты

    250 гр. брокколи1 огурец1 томатсоли3 отваренных вкрутую яйца3 ст.л. майонеза/сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить

Брокколи промываем. Разбираем на соцветия. Большие соцветия разрезаем на 2-3 части.

В кипящую подсоленную воду отправляем брокколи и ждем закипания. Варим 3 минуты. Опускаем брокколи в ледяную воду до полного остывания. Откидываем на сито, чтоб стекла вода.

Тем временем не очень крупно нарезаем огурец, помидор, яйца.

Отправляем все ингредиенты в миску, солим по желанию и по вкусу и добавляем майонез/сметану (или то или другое, или немного одного и другого)). Перемешиваем.

Салат готов. Подаем к столу. Салат получается вкусным, сочным и нравится как взрослым так и детям! Подаем как в будний день, так и к праздничному столу украсив листьями салата.

Видео рецепт


Источник